Суд по делу об убийстве Бузины перенесли на 7 июня

Суд по делу об убийстве Бузины перенесли на 7 июня

146
Ukrinform
Подготовительное судебное заседание по делу относительно убийства журналиста Олеся Бузины перенесли на 7 июня.

Об этом информирует в Facebook пресс-служба Шевченковского райсуда.

“На рассмотрении в Шевченковском районном суде города Киева находится уголовное производство по обвинению Полищука Д.В. и Медведько А.А. - обвиняемых по п. 12 ч. 2 ст. 115, ч.2 ст. 28, ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. 7 мая 2018 года по ходатайству защитников и потерпевших подготовительное судебное заседание в отмеченном уголовном производстве было перенесено на 7 июня 2018 года на 9 часов 00 мин", - говорится в заметке.

Как сообщалось, Бузину убили во дворе его дома на улице Дегтяревской в Киеве 16 апреля 2015 года.

Читайте также: Суд по делу об убийстве Бузины снова отложили

Действия подозреваемых Полищука и Медведько квалифицированы согласно п. 12 ч. 2 ст. 115 (преднамеренное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц) и ч. 1 ст. 263 (незаконное хранение оружия) УК Украины. Им грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-