СБУ разоблачила всех боевиков группировки «Карпаты»

СБУ разоблачила всех боевиков группировки «Карпаты»

1088
Ukrinform
СБУ установила личности всех участников так называемой ротно-тактической группы «Карпаты», сформированной разведывательно-террористической деятельности на территории Украины, за подготовку которой отвечал подполковник ВС РФ Олег Демьяненко.

Об этом на брифинге заявил глава СБУ Василий Грицак, сообщает Укринформ.

«Мы установили личность подполковника ВС РФ Олега Демьяненко, который непосредственно отвечает за подготовку так называемой ротно-тактической группы «Карпаты», которая состояа преимущественно из граждан Украины - участников бандформирований на Донбассе», - подчеркнул руководитель спецслужбы.

По его словам, эта группа была сформирована для проведения разведывательно-террористической деятельности на территории Украины. СБУ идентифицировала всех 56 участников группы «Карпаты» и в ближайшее время обнародует их персональные данные.

Читайте также: Бразильского боевика "ДНР" не было в списках на обмен – Грицак

Председатель СБУ поблагодарил волонтеров из «Информнапалма», «Информационного сопротивления» и группы «ИХТАМНЕТ м 0209» за помощь в «вытягивании на свет российских ихтамнетовских бесов» и документирование их преступной деятельности на территории Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-