Украинец пытался вывезти к боевикам товар на 300 тысяч

Украинец пытался вывезти к боевикам товар на 300 тысяч

235
Ukrinform
Пограничники Донецкого отряда на КПВВ «Новотроицкое», расположенного в районе проведения операции Объединенных сил, помешали незаконному перемещению большой партии товара на сумму более 300 тыс. грн.

Об этом сообщает ГПСУ.

«По информации оперативников Донецко-Луганского регионального управления Государственной пограничной службы Украины, которые действуют в составе Объединенных сил, военнослужащие задержали гражданина Украины 1970 года рождения, который на автомобиле Renault пытался незаконно перевезти через линию разграничения предметы гигиены, моющие средства, обувь и аудиотовары для авто на общую сумму свыше 300 тысяч гривень. Украинец направлялся на выезд в ВОТУ», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Одессе накрыли банду контрабандистов оружием

Сейчас на правонарушителя составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.204-3 КУоАП (нарушение порядка перемещения товаров).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-