8-9 мая полиция будет нести службу в усиленном варианте - Князев

8-9 мая полиция будет нести службу в усиленном варианте - Князев

401
Ukrinform
На 8-9 мая полицейские в большинстве регионов страны перейдут на усиленный вариант несения службы.

Об этом на брифинге в понедельник заявил председатель Национальной полиции Сергей Князев, сообщает корреспондент Укринформа.

“8-9 мая в большинстве регионов Украины по своим (полицейского руководства — ред.) указаниям (полицейские — ред.) перейдут на усиленный вариант несения службы. Сегодня с 9 утра на одном из полигонов Нацгвардии мы проводили часть практических учений с полицейскими Киева и Киевского региона для того, чтобы обеспечить мир и спокойствие граждан 8-9 мая и не допустить или мгновенно локализовать все возможные провокации", — сказал Князев.

Он добавил, что напряжение оперативной обстановки ожидается в Киеве, на Запорожье и Днепропетровщине.

Читайте также: Глава СБУ не исключает провокаций на 9 мая

“Мы прогнозируем некоторое напряжение оперативной обстановки не только в Киеве, но еще в нескольких регионах. Это Запорожский регион, традиционно Днепропетровский регион, но у нас достаточно сил и средств... Я думаю, гражданам нашего государства 8-9 мая можно не волноваться, отдыхать, мы обеспечим порядок", - заверил глава Нацполиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>