НАБУ объявило конкурс на 34 должности детективов

НАБУ объявило конкурс на 34 должности детективов

279
Ukrinform
Национальное антикоррупционное бюро объявило конкурс на 34 вакантные должности детективов.

Такая информация обнародована на сайте ведомства в Facebook.

"7 мая стартовала четвертая волна открытого конкурса на 34 вакантные должности детективов. ... Прием документов будет продолжаться до 21 мая 2018 года включительно", - говорится в сообщении.

В НАБУ отметили, что ищут специалистов в отрасли права с опытом работы по специальности не менее 2 лет, владеющих иностранным языком, имеющих аналитические способности, умеющих работать в условиях мультизадачности и с большими массивами информации.

Читайте также: Минюст насчитал 207 тысяч злостных алиментщиков

Отмечается, что участники конкурса будут проходить пятиэтапный отбор, включающий: тестирование на знание законодательства; тестирование общих способностей (General Skills); психологическое тестирование; собеседование с конкурсной комиссией; проверку на полиграфе.

Документы для участия в конкурсе следует посылать по адресу: 03035, г. Киев, ул. Василия Сурикова, 3.

Как известно, во время предыдущего конкурса на 100 вакантных должностей документы подали 4 тысячи человек. Таким образом, на одно место претендовало приблизительно 40 лиц. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>