Полиция ОАЭ отпустила Рудьковского и он покинул страну - источник

Полиция ОАЭ отпустила Рудьковского и он покинул страну - источник

Эксклюзив
1633
Ukrinform
Правоохранители Объединенных Арабских Эмиратов отпустили экс-министра транспорта, бывшего народного депутата Украины Николая Рудьковского и он покинул страну.

Об этом сообщил Укринформу источник в Генпрокуратуре.

"Его задержала местная полиция из-за подозрения в подделке документов. В дальнейшем он был освобожден и впоследствии покинул территорию ОАЭ", - отметил собеседник агентства.

При этом он опроверг распространенную в СМИ информацию, что правоохранители ОАЭ задержали Рудьковского с иракским паспортом.

"Никаких поддельных иракских паспортов не было", - утверждает источник.

Собеседник также отметил, что бывший депутат в розыске в Украине не находится.

Читайте также: Экс-министр Рудьковский был задержан в Дубае с иракским паспортом - СМИ

Как сообщалось, раньше появилась информация, что бывшего депутата Рудьковского в начале апреля задержали правоохранители ОАЭ и он до 20-х чисел находился в местной тюрьме.

Отмечалось, что Рудьковского задержали якобы за поддельный иракский паспорт, при этом в процессе задержания у него выявили также несколько паспортов других стран.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>