Roshen помог переоборудовать систему ПВО вокруг Киева - Полторак

Roshen помог переоборудовать систему ПВО вокруг Киева - Полторак

959
Ukrinform
Кондитерская корпорация Roshen оказала помощь в переоборудовании и ремонте комплексов противовоздушной обороны вокруг Киева.

Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак в интервью "Обозревателю".

"Это правда. Была помощь от компании Roshen на переоборудование, ремонт комплексов противовоздушной обороны", - сказал Полторак, отвечая на вопрос, соответствует ли действительности информация о том, что система ПВО вокруг Киева была переоборудована за средства Roshen.

По словам министра, в свое время у Украины были "три кольца противовоздушной обороны". "Потом был период, когда стратеги думали, что нет никакой угрозы - и оружие было продано или уничтожено, хотя, кстати, не было старым. Например, 300-й комплекс стоит на вооружении большинства воинских частей ПВО РФ", - сказал он.

Читайте также: Полторак сообщил, когда ВСУ начнут работать с ракетными комплексами Javelin

Полторак указал на то, что сейчас украинской армии нужно сосредоточить внимание на нескольких направлениях: создание комплексов ПВО, систем залпового огня, артиллерийских систем, современных противотанковых средств, средств радиоэлектронной борьбы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>