Муженко: Украинцев к победе и свободе мотивирует национальная память

Муженко: Украинцев к победе и свободе мотивирует национальная память

313
Ukrinform
Враги Украины хотят стереть национальную память украинского народа, подменить ее мифами, ложью, и тем самым уничтожить силу его духа

Об этом заявил на своей странице в Facebook начальник Генерального штаба – Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины генерал армии Украины Виктор Муженко.

“Мы должны осознать, что главная задача врагов Украины - стереть национальную память нашего народа, подменить ее мифами, ложью и тем самым уничтожить силу его духа”, - заявил Муженко.

Начальник Генштаба подчеркнул, что подвиг Украинского народа в борьбе против нацизма - беспрецедентный.

Читайте также: Украинцы победили гитлеровскую оккупацию, одолеют и путинскую - Парубий

“Мы чтим павших и помним об их самопожертвовании. Украинцы сильны духом, потому что его источником является память, которая мотивирует одерживать победу и свободу”, - подчеркнул он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>