В Украине на 9 мая запланировали 1,5 тысячи массовых мероприятий

В Украине на 9 мая запланировали 1,5 тысячи массовых мероприятий

199
Ukrinform
Безопасность и публичный порядок 8 мая будут обеспечивать более 3,5 тысячи правоохранителей, а 9 мая - более 20,5 тысяч полицейских и нацгвардейцев.

Об этом сообщил в Facebook спикер Нацполиции Ярослав Тракало.

"8 мая по случаю Дня памяти и примирения во всех регионах страны запланировано проведение около 500 официальных мероприятий. Ожидается, что участие в них примут почти 85 тысяч граждан. Во время их проведения безопасность людей будут обеспечивать свыше 3,5 тысячи правоохранителей и военнослужащих Национальной гвардии Украины. 9 мая по стране запланировано проведение около 1,5 тысячи мероприятий, в которых, согласно поданным заявкам, примут участие около 390 тысяч граждан. За порядком по всей стране будут следить более 20,5 тысяч полицейских и военнослужащих Нацгвардии", - написал Тракало.

Фото: mvs.gov.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-