В СБУ говорят, что нашли у Симоненко пистолет с глушителем

В СБУ говорят, что нашли у Симоненко пистолет с глушителем

Фото
537
Ukrinform
Служба безопасности заявляет, что провела обыски у Петра Симоненко и изъяла предмет, похожий на пистолет Стечкина.

Соответствующее сообщение размещено на официальном сайте СБУ.

"В рамках уголовного производства по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 109 и ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса Украины следователями СБУ проведены обыски у гражданина Украины Петра Симоненко", – говорится в комментарии СБУ.

Как отмечается, во время следственных действий вместе с агитационными материалами, направленными на насильственное изменение и свержение конституционного строя или захват государственной власти, также изъяты предметы, похожие на пистолет АПС с глушителем и 120 патронов к нему.

Читайте также: Красные кепки и Путин: СБУ рассказала о “праздничном визите” к руководителям компартии

Ранее 8 мая сообщалось, что сотрудники Службы безопасности Украины провели обыски у руководителей компартии по подозрению в государственной измене и попытках захватить государственную власть.

16 декабря 2015 года Окружной административный суд Киева завершил рассмотрение дела по иску Министерства юстиции к Компартии о запрете ее деятельности, удовлетворив иск в полном объеме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>