"Нацкорпус" заблокировал здание телеканала "Интер"

"Нацкорпус" заблокировал здание телеканала "Интер"

Фото
6170
Ukrinform
"Национальный корпус" пришел под здание телеканала "Интер" с требованием, чтобы с вечернего концерта к 9 мая были изъяты пропагандистские заявления, озвученные ведущими концерта.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Активисты требуют снять с эфира отрывки концерта, в которых используется российская пропаганда фашизма в Украине. Они наклеили на здание телеканала наклейки "Сделаем Интер патриотическим".

Нацкорпус и нацдружины заблокировали здание канала Интер на улице Дмитриевской / Фото: Сирык Анатолий, Укринформ

Читайте также: В Днипре агенты российских спецслужб готовили провокационные телесюжеты

На своей странице в Facebook политическая сила также заявляет, что требует лишить канал лицензии.

"Национальный Корпус пришел к зданию телеканала "Интер" с требованием лишить лицензии канал олигарха-коллаборациониста Левочкина, в эфире которого системно проводится антиукраинская редакционная политика", - отмечается в сообщении.

Ранее в сети опубликовали видео с фрагментами концерта «Победа. Одна на всех», который телеканал «Интер» подготовил к 9 мая.

В ролике ведущий мероприятия Андрей Доманский среди прочего призывает не позволять, «чтобы улицы наших городов называли именами фашистских преступников, а их портреты безнаказанно проносили во время факельных маршей в нашей столице».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-