Полиция следит за порядком на акции Нацкорпуса возле "Интера"

Полиция следит за порядком на акции Нацкорпуса возле "Интера"

520
Ukrinform
Полиция Киева обеспечивает правопорядок на акции, которую проводит "Национальный корпус" у телеканала "Интер".

Об этом сообщили в полиции Киева.

«Полиция охраняет общественный порядок и своим присутствием обеспечивает защиту от радикальных и провокационных действий. Правоохранители будут реагировать на любые нарушения и действовать в соответствии с действующим законодательством», - отметил начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко.

Он подчеркнул, что задача правоохранителей - не допустить провокаций и конфликтов.

Читайте также: "Нацкорпус" заблокировал здание телеканала "Интер"

Как сообщалось, под зданием телеканала на улице Дмитриевской в Шевченковском районе Киева проходит акция «Национального корпуса», к которой присоединились около 70 человек. Участники расклеили листовки на фасаде здания.

"Нацкорпус" требует, чтобы из праздничного концерта "Интера" ко Дню Победы были изъяты пропагандистские заявления, озвученные ведущими. Кроме того, националисты требуют лишить лицензии телеканал, называя его редакционную политику "антиукраинской".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>