"Нацкорпус" собрался "в гости" к Левочкину

"Нацкорпус" собрался "в гости" к Левочкину

711
Ukrinform
"Национальный корпус" планирует 10 мая пикетировать возле дома одного из владельцев телеканала "Интер" Сергея Левочкина в связи с выходом в эфир концерта "Победа. Одна на всех".

Об этом заявил спикер Национального корпуса Александр Алферов во время пикета телеканала "Интер" после трансляции концерта "Победа. Одна на всех", сообщает корреспондент Укринформа.

"Телеканал "Интер" на своем концерте отметил напоследок, что они не позволят нам, украинцам, чтить память наших героев и назвали наших героев, в честь которых мы называем улицы, фашистами... Завтра мы призываем к всеобщей мобилизации и сделать точечный удар по заказчику этого цирка - олигарху Сергею Левочкину", - сказал Алферов.

Одновременно он подчеркнул, что Нацкорпус не будет устраивать потасовок с правоохранителями и тем самым создавать "картинку для Москвы".

Как сообщал Укринформ, ранее в сети опубликовали видео с фрагментами концерта «Победа. Одна на всех», который телеканал «Интер» подготовил к 9 мая.

В ролике ведущий мероприятия Андрей Доманский среди прочего призывает не позволять, «чтобы улицы наших городов называли именами фашистских преступников, а их портреты безнаказанно проносили во время факельных маршей в нашей столице».

Читайте также: "Нацкорпус" заблокировал здание телеканала "Интер"

В комментарии Укринформу первый заместитель председателя Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Ольга Герасимьюк заявила, что регулятор немедленно отреагирует на высказывания ведущих телеканала, если эти реплики пройдут в эфире.

Утром 9 мая активисты "Национального корпуса" пришли под здание телеканала "Интер" с требованием, чтобы с вечернего концерта были изъяты пропагандистские заявления, озвученные ведущими концерта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>