Украина и Турция будут совместно бороться с бандами

Украина и Турция будут совместно бороться с бандами

Фото
356
Ukrinform
Полицейские Украины и Турции договорились о сотрудничестве в сфере противодействия организованным преступным группам.

Об этом шла речь в четверг во время встречи между полицейскими Турции и Украины при участии первого заместителя главы Нацполиции  Вячеслава Аброськина и заместителя Департамента по борьбе с организованной преступностью и контрабандой Генерального директора по безопасности Турецкой Республики Акчая Бурхана, сообщает департамент коммуникации Нацполіції Украины.

Об этом речь шла во время встречи 10 мая между полицейскими Турции и Украины при участии первого заместителя главы Нацполиции Вячеслава Аброськина и заместителя Департамента борьбы с организованной преступностью и контрабандой Генерального Директора по безопасности Турецкой Республики Акчая Бурхана, сообщает департамент коммуникации Нацполиции Украины (https://www.npu.gov.ua/news/Informacziya/policzejski-ukrajini-ta-turechchini-domovilisya-pro-spilnu-protidiyu-organizovanim-zlochinnim-grupam/).

Как отмечается, Бурхан заявил, что полиция Турции готова к сотрудничеству между двумя странами по противодействию различным видам преступной деятельности.

“Наша делегация прибыла в вашу страну по распоряжению министра внутренних дел Турции. Мы уверены, что сотрудничество полицейских разных стран дает возможность эффективно бороться против любых глобальных преступлений», - отметил он.

Со своей стороны Аброськин подчеркнул, что у полицейских Украины и Турции есть общие точки соприкосновения относительно документирования и расследования преступлений, совершаемых ОПГ на территории как Украины, так и Турции.

Читайте также: С начала года полиция разоблачила почти 100 преступных групп и организаций - Аброськин

Он добавил, что украинская полиция владеет информацией о лидерах преступных группировок, которые организуют преступную деятельность как на территории Украины, так и в других странах мира. Поэтому в рамках сотрудничества украинские полицейские готовы предоставлять всю необходимую информацию турецким коллегам.

Аброськин подчеркнул, что обмен необходимой информацией поможет двум странам предотвращать совершение тяжких преступлений.

Турецкая сторона поддержала такой формат сотрудничества и выразила полную заинтересованность во взаимодействии полицейских двух стран.

Фото: Национальная полиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>