СБУ рассмотрит обращение Турчинова о трансляции в СМИ "парада из ДНР"

СБУ рассмотрит обращение Турчинова о трансляции в СМИ "парада из ДНР"

258
Ukrinform
Служба безопасности рассмотрит обращение секретаря СНБО Александра Турчинова по поводу прямой трансляции некоторыми украинскими СМИ так называемого военного парада из временно оккупированного Донецка.

Об этом говорится в сообщении СБУ.

"Глава СБУ Василий Грицак подчеркивает недопустимость пропагандирования любым способом террористических организаций, даже под так называемым благовидным поводом. Мы будем и впредь противодействовать российской информационной агрессии и беспощадно искоренять все, что с ней связано", - отметил он.

Читайте также: Турчинов просит СБУ разобраться с некоторыми е-СМИ по поводу трансляции из “ДНР”

Как сообщал Укринформ, накануне секретарь СНБО Александр Турчинов обратился в СБУ по поводу трансляции некоторыми украинскими электронными СМИ "военного парада" из оккупированного Донецка под заглавием "Трансляция из ДНР".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-