Избиение Найема: суд перенесли — не пришли материалы из прокуратуры

Избиение Найема: суд перенесли — не пришли материалы из прокуратуры

266
Ukrinform
Суд перенес рассмотрение апелляционной жалобы по аресту автомобиля Mercedes, фигурирующего в деле о нападении на народного депутата Мустафу Найема, на 24 мая.

Об этом сообщил брат депутата Массе Найем в Facebook.

"Рассмотрение апелляционной жалобы об аресте автомобиля Mercedes, который фигурирует по делу нападения на Мустафу Найема, не состоялось в связи с тем, что материалы ещё не были направлены в суд Шевченковской прокуратурой. Дело будет рассматриваться 24 мая 2018 в 12:15. Судья просил всех, кто хочет снимать на видео, представить соответствующее ходатайство", - написал он.

Маси Найем также проинформировал, что рассмотрение апелляционной жалобы об избрании меры пресечения гражданину Украины Саитову Ахмеду-Абубакаровичу - подозреваемому по ч.2 ст.296., перенесено в связи с непоступлением материалов в суд.

Читайте также: Нападавшие пытались "договориться" с Найемом через запугивание - Залищук

"Дело будет рассматриваться 16 мая 2018 в 10:30", - отметил Маси Найем.

Как сообщал Укринформ, 30 апреля в центре Киева народного депутата от БПП Мустафу Найема избили во время конфликта на дороге. Его госпитализировали, у парламентария диагностирован перелом челюсти, сотрясение мозга.

По факту нападения на народного депутата начаты уголовные производства по статьям "хулиганство" и "умышленное телесное повреждение средней степени".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-