Западную границу усилили тремя сотнями военных

Западную границу усилили тремя сотнями военных

644
Ukrinform
Триста военнослужащих Национальной академии Госпогранслужбы Украины привлечены к усилению границы в рамках специальной операции "Граница-2018". 

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"С 11 мая 2018 года в рамках совместной специальной пограничной операции "Граница-2018", которая проводится по инициативе и под координацией пограничной службы, к усилению охраны государственной границы привлечены резервы главы Государственной пограничной службы Украины от Национальной академии ведомства. В целом более 300 военнослужащих усилят участки госграницы со странами Европейского Союза в пределах Волынской, Львовской, Закарпатской и Черновицкой областей", - говорится в сообщении.

Отмечается, что офицеры и курсанты Национальной академии Госпогранслужбы будут иметь возможность на практике воплощать полученные знания и навыки и одновременно повысить защищенность государственной границы. 

Читайте также: Пограничники РФ задержали украинских рыбаков в Азовском море - ГСЧС

"В течение нескольких дней они ознакомятся с особенностями прохождения границы и спецификой охраны госрубежей на речном, горном и равнинном участках. После этого курсанты академии полноценно будут нести службу в составе смен пограничных нарядов", - добавили в ГПСУ.

Фото: Госпогранслужба

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>