В Черногории убили украинку, состояние которой оценивается в €105 миллионов - СМИ

В Черногории убили украинку, состояние которой оценивается в €105 миллионов - СМИ

450
Ukrinform
В городе Которе в Черногории было найдено тело гражданки Украины Анастасии Лашмановой, денежные активы которой оцениваются примерно в 105 миллионов евро.

Об этом сообщает НВ со ссылкой на черногорское издание FOS.

"Тело с ножевыми ранениями и со следами насилия было найдено в квартире женщины. Бизнес-леди жила в Черногории примерно три года. Лашманова была директором компаний Mimoza group и Sea trade, а также обладательницей трех курортов в роскошном комплексе Porto Montenegro в Тиват. Кроме того, женщина владела комплексом Perla и салоном красоты Femme fatale", - говорится в сообщении.

Мотив убийства пока не известен, однако источник FOS отмечает, что не исключена версия убийства из-за ограбления квартиры.

Прокуратура начала расследование дела.

Читайте также: Автобус с украинскими туристами попал в ДТП в Румынии, есть пострадавшие

Лашманова приехала в Черногорию несколько лет назад, имела российский паспорт и сначала работала официанткой. Некоторые СМИ указывают на то, что, по неофициальной информации, за активами Лашмановой стоит российский бизнесмен, сообщает "Украинская правда".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-