Порошенко поручил МИД предоставить помощь пострадавшим в ДТП в Беларуси

Порошенко поручил МИД предоставить помощь пострадавшим в ДТП в Беларуси

419
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко поручил Министерству иностранных дел Украины принять меры по оказанию помощи пострадавшим в ДТП в Беларуси украинцам.

Об этом в комментарии Укринформу сообщил официальный представитель управления Департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич.

“По поручению Президента Украины МИД предпринимает комплекс мер по оказанию помощи пострадавшим в ДТП в Беларуси украинцам. Привлечено лучших белорусских специалистов для оказания помощи пострадавшим”, - сказал Кирилич.

Президент выразил соболезнования юным футболистам и их семьям.

Читайте также: В Беларуси автобус с юными украинскими футболистами попал в ДТП, есть погибшие

"Искренние соболезнования юным футболистам украинской сборной и их семьям, которые пострадали в результате ДТП в Беларуси", - подчеркнул Порошенко в Twitter.

Как сообщалось, украинская юношеская команда по футболу попала в ДТП в Беларуси на трассе Каменец-Шерешево-Свислочь. По данным Министерства здравоохранения Беларуси, один ребенок погиб и шестеро получили тяжелые травмы.

Позже в МИД подтвердили данные о 6 постражалих в этом ДТП.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>