Драка с Шуфричем-младшим: полиция изымает записи с видеокамер

Драка с Шуфричем-младшим: полиция изымает записи с видеокамер

250
Ukrinform
Столичная полиция открыла уголовное производство по факту драки, которая произошла в ночь на 13 мая с участием старшего сына нардепа Нестора Шуфрича - Александра.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Инцидент произошел ночью возле ресторана. Вчера в столичную полицию поступило сообщение о конфликте и нанесении телесных повреждений трем гражданам. Правоохранители провели первоочередные следственные действия, опросили пострадавших и свидетелей. Установлено, что на улице возле ресторана произошел конфликт между двумя компаниями, которые отдыхали в заведении. В результате трое товарищей получили телесные повреждения. Следователи внесли сведения о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 296 Уголовного кодекса Украины - это хулиганство, за которое предусмотрено наказание до четырех лет лишения свободы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время один человек, который отдыхал с оппонентами пострадавших, дает показания правоохранителям.

Читайте также: В Киеве сына Шуфрича избили "сотрудники органов"

Отмечается, что сейчас полицейские изымают записи с камер видеонаблюдения, проводят другие следственные и оперативно-розыскные действия, чтобы установить обстоятельства происшествия, лиц, причастных к инциденту, и привлечь виновных к ответственности.

Как сообщалось, в одном из столичных ресторанных комплексов в ночь на 13 мая неизвестные, которые представились "сотрудниками "органов", избили старшего сына народного депутата от "Оппозиционного блока" Нестора Шуфрича Александра и его товарищей.

Фото: пресс-служба Нестора Шуфрича


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-