Нардеп Дейдей через неделю после развода женился второй раз

Нардеп Дейдей через неделю после развода женился второй раз

Фото
266
Ukrinform
Народный депутат Евгений Дейдей ("Народный фронт") 14 мая женился во второй раз.

Об этом сам нардеп сообщил на своей странице в Facebook.

"Случилось! Вместе навсегда!... Отныне мы с Дарьей Ледовских настоящая семья. Моя жизнь изменилась с тех пор, как я ее встретил. Она меняет меня и делает лучше... Это дает мне силы жить и бороться за нашу семью, страну и будущее", - написал Дейдей.

Как известно, Дарья Ледовских - племянниця народного депутата от "Народного фронта" Елены Ледовских. В 2014 году Дарья могла стать самым молодым народным депутатом Верховной Рады VIIІ созыва. В парламент она прошла после досрочного прекращения полномочий нескольких депутатов от "Народного фронта" как 73-й номер в списке, но потом отказалась от мандата.

Как сообщалось, в марте появилась информация о том, что народный депутат Евгений Дейдей разводится со своей женой - ресторатором Ингой Харченко. Официально они расстались всего неделю назад.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-