Полторак рассказал, как будут контролировать строительство общежитий для контрактников

Полторак рассказал, как будут контролировать строительство общежитий для контрактников

254
Ukrinform
Министр обороны Украины Степан Полторак принял решение создать две мобильные группы для осуществления проверки проведения торгов и предварительного заключения договоров относительно строительства общежитий для военнослужащих военной службы по контракту.

Об этом глава МОУ сообщил на своей странице  в Facebook.

“Сегодня принял решение создать две мобильные группы для осуществления проверки хода проведения торгов и предварительного заключения договоров. В состав мобильных групп войдут опытные специалисты юридических подразделений, подразделений ВСП, Аудита и Главной инспекции Министерства обороны Украины, которые будут проверять качество проведения тендерных процедур", - говорится в сообщении.

По итогам работы мобильных групп будут приняты соответствующие правовые решения. В случае выявления нарушений со стороны лиц, ответственных за проведение торгов, они будут привлечены к ответственности, пообещал Полторак.

Он напомнил, что на сегодня Министерством обороны проводится интенсивная работа относительно осуществления процедуры закупок услуг (работ) по строительству общежитий для военнослужащих военной службы по контракту.

Читайте также: Полторак приказал Наеву сделать "работу над ошибками" АТО

“По состоянию на май 2018 года начаты процедуры закупок относительно строительства 178 объектов строительства, уже прошли торги по 160 объектам, заключены 37 соглашений для дальнейшего выполнения строительных работ", - проинформировал он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-