Для семей участников АТО приобретут 327 квартир - Гройсман

Для семей участников АТО приобретут 327 квартир - Гройсман

168
Ukrinform
Для семей участников АТО, временно перемещенных лиц, которые сейчас защищают Украину от агрессора, в ближайшее время будет приобретено 327 квартир.

Об этом сказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман на заседании правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"На эти цели министерство социальной политики направляет 300 миллионов, будет приобретено 327 квартир. И это наш долг",- сказал Гройсман.

Он подчеркнул, что хотел бы сделать для них гораздо больше, а это будет возможно лишь при условии стабильного экономического роста.

Читайте также: Минсоцполитики разъяснило, как оформить субсидию на "фактических" жителей

Как сообщал Укринформ, в прошлом году вступили в силу изменения к закону "О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства". Им предусмотрена государственная поддержка в размере 50 процентов стоимости строительства (приобретения) доступного жилья и/или льготного ипотечного жилищного кредита для участников и инвалидов АТО, семей погибших.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-