Махинации с гражданством: по материалам НАБУ аннулировали два паспорта

Махинации с гражданством: по материалам НАБУ аннулировали два паспорта

166
Ukrinform
По материалам Национального антикоррупционного бюро Украины два лица лишены незаконно приобретенного украинского гражданства.

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

"На основании материалов, собранных детективами Национального антикоррупционного бюро Украины в рамках расследования одного из эпизодов коррупции в области миграционной политики, Государственная миграционная служба Украины  в Киевской области отменила решение об оформлении приобретения гражданства Украины двумя лицами - выходцами из Республики Ирак. Выданные им паспорта внесены в базу недействительных документов", - говорится в сообщении.

Читайте также: Гражданство Саакашвили: для экспертизы подписи поднимут докуметы ОГА

Как сообщают в бюро, соответствующее решение ГМСУ приняла по итогам служебного расследования, которое было начато в ответ на представление НАБУ. В нем, в частности, шла речь о том, что детективы НАБУ в ходе расследования коррупционных схем в сфере миграционной политики установили факты получения гражданства Украины на основании поддельных документов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-