Подозреваемый в нападении на Найема проиграл апелляцию на ночной арест

Подозреваемый в нападении на Найема проиграл апелляцию на ночной арест

255
Ukrinform
Апелляционный суд Киева оставил в силе меру пресечения в виде ночного домашнего ареста для одного из подозреваемых в нападении на народного депутата Мустафу Найема Ахмеда-Абубакаровича Саитова.

Соответствующее решение объявил председательствующий судья, сообщает корреспондент Укринформа.

"Суд вынес постановление суда (первой инстанции - ред.) оставить без изменений, апелляции сторон оставить без удовлетворения", - сказал председатель.

Прокурор просил избрать Саитову меру пресечения в виде содержания под стражей, адвокат - отпустить Саитова под личное обязательство.

Читайте также: В Киеве нашли похитителя мотоцикла Найема вместе с транспортным средством

Ранее Шевченковский райсуд Киева избрал меру пресечения Ахмеду-Абубакаровичу Саитову в виде ночного домашнего ареста.

Как сообщал Укринформ, 30 апреля во время конфликта возле Бессарабского рынка группа злоумышленников напала на нардепа Найема, ему сломали челюсть.

Трех злоумышленников правоохранители задержали по "горячим следам", еще один бежал в Баку через 2 часа после потасовки.

Трем задержанным инкриминируют ст. 296, "хулиганство", а тому, кому удалось бежать, - заочно ст. 296 и 122 "умышленное телесное повреждение средней тяжести" УК.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>