Полторак наградил спецназовцев за успешное выступление на соревнованиях в Иордании

Полторак наградил спецназовцев за успешное выступление на соревнованиях в Иордании

Фото
508
Ukrinform
Министр обороны Степан Полторак наградил ведомственными знаками отличия девятерых военнослужащих одного из подразделений спецназначения министерства,  которые показали один из лучших результатов на международных соревнованиях Warrior Competition в Иордании.

Об этом сообщает сайт Минобороны.

“Я благодарен всем вам за службу. Вы показали один из лучших результатов на международных соревнованиях. На сегодняшний день выполнение сверхсложных задач невозможно без нестандартного мышления и подходов. Считаю вас победителями, которые отлично выполняют задачи не только во время учений, но и во время выполнения боевых задач", — сказал, обращаясь к бойцам, во время награждения Полторак.

Как известно, международные соревнования Warrior Competition проводятся десятый год подряд в Иорданском Хашимитском Королевстве. В Международных соревнованиях принимают участие группы специального назначения, которые представляют оборонные ведомства и правоохранительные органы 25 стран мира.

Читайте также: Полторак вручил награды десантникам 79-й бригады

Во время соревнований  в учебном центре ВС Иордании имени Короля Абдуллы Второго спецназовцы демонстрируют индивидуальную и командную подготовку, профессиональное мастерство в исполнении сверхсложных задач по назначению и выносливость. Учитывая сложные природные условия страны-организатора, традиционно жесткий график проведения соревнований и бескомпромиссность борьбы, победа в соревнованиях имеет особое значение среди спецназовцев всего мира поэтому данные соревнования приобретают все большую популярность.

Украинская команда на эти международные соревнования попала впервые по личному приглашению руководства Иорданского Хашимитского Королевства.

Спецназовцы Минобороны показали один из лучших результатов на международных соревнованиях

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>