Украина увеличит делегацию полицейских в Интерполе

Украина увеличит делегацию полицейских в Интерполе

221
Ukrinform
В Нацполиции было принято решение увеличить штат украинских делегатов в центральном офисе Интерпола.

Об этом заявил глава Нацполиции Сергей Князев на  встрече с президентом Интерпола Менгом Хонгвеем, состоявшейся во время 46-й Европейской региональной конференции в Дублине, информирует пресс-служба Нацполиции.

"Мы идем в ногу с европейскими коллегами, противодействуя транснациональной организованной преступности в разных направлениях. И сегодня уже был достигнут ряд договоренностей, в частности, относительно международного розыска преступников", - сказал Князев.

Хонгвей отметил соблюдение украинскими полицейскими прав лиц, которые находятся в региональном и международном розысках, а также правил и регламента их учета.

Читайте также: В «Борисполе» задержали гражданку РФ, разыскиваемую Интерполом

От имени министра внутренних дел глава Нацполиции пригласил президента Интерпола посетить Украину. Предварительно визит запланирован на лето этого года.

Фото: npu.gov.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-