В Польше на нелегальной табачной фабрике задержали трех украинцев

В Польше на нелегальной табачной фабрике задержали трех украинцев

1074
Ukrinform
В Польше задержали трех украинцев, которые вместе с четырьмя поляками работали на нелегальной фабрике по производству сигарет под Варшавой.

Операцию провели полицейские совместно с налоговой службой в Прушковском уезде вблизи польской столицы, сообщает Onet.pl.

“Суд участка Варшава-Мокотув арестовал их на три месяца. Подозреваемые  - это мужчины в возрасте от 31-го до 56-ти лет. Им грозит до 10-ти лет заключения", - информирует издание.

Читайте также: Польша не боится оттока трудовых мигрантов с Украины дальше на Запад

Отмечается, что правоохранители и налоговики выявили на подпольной фабрике оборудование для производства сигарет, а также 20 тонн табака рыночной стоимостью 13 млн злотых (более 3,7 млн долл.). 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>