Высший совет правосудия уволил пятерых судей

Высший совет правосудия уволил пятерых судей

108
Ukrinform
Высший совет правосудия уволил пятерых судей из Луганской области согласно поданных ими заявлений об отставке.

Такое решение принято на заседании ВРУ в четверг, сообщает Управление информации и обеспечения коммуникационной деятельности ОРУ.

Отмечается, что ВРП, рассмотрев материалы об увольнении судей с должностей по общим обстоятельствам, постановила уволить в связи с подачей заявлений об отставке Аллу Вишнякову с должности судьи Перевальского районного суда, Валентину Кузьмич с должности судьи Краснодонского горрайонного суда Александра Очеретного с должности судьи Стахановского городского суда, Виктора Колтуна с должности судьи Свердловского городского суда (все - в Луганской области) и Александра Сытника от должности судьи Жовтневого районного суда города Луганска.

Читайте также: Высший совет правосудия уволил семерых судей

Одновременно ВРП постановила оставить без рассмотрения заявление Марины Кузнецовой об увольнении с должности судьи Стахановского районного суда Луганской области по собственному желанию.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-