Двое депутатов хотят взять Бубенчика на поруки

Двое депутатов хотят взять Бубенчика на поруки

256
Ukrinform
Суд заслушал народных депутатов Олега Петренко и Андрея Денисенко, которые выразили готовность стать поручителями активиста Евромайдана Ивана Бубенчика.

Заседание относительно избрания Бубенчику меры пресечения проходит в Печерском райсуде Киева, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я понимаю свою ответственность, я неоднократно добросовестно исполнял свою функцию поручителя, и не было ни разу, чтобы я не обеспечил прибытия своих подопечных в зал суда", - заявил Петренко.

Его коллега Денисенко также заявил, что знает свои обязанности как поручителя и неоднократно обеспечивал соблюдение всех требований.

Ранее адвокаты сообщили о намерении прибыть в суд депутатов Семена Семенченко и Владимира Парасюка и попросили судью "дать немного времени, чтобы поручители успели прибыть на заседание".

Суд объявил технический перерыв на 15 минут.

Читайте также: Суд избирает меру пресечения Бубенчику

Как сообщалось, активиста Майдана Ивана Бубенчика правоохранители задержали на Львовщине 3 апреля и доставили в Киев. Прокуратура вручила ему подозрение в убийстве двух правоохранителей на Майдане во время Революции Достоинства.

Впоследствии ГПУ изменила подозрение на посягательство на жизнь работника правоохранительного органа и незаконное обращение с оружием.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>