Розенко уверяет, что субсидии монетизируют несмотря на сопротивление

Розенко уверяет, что субсидии монетизируют несмотря на сопротивление

306
Ukrinform
Вице-премьер-министр Павел Розенко считает, что проведению монетизации субсидий будут оказывать сопротивление.

Об этом он заявил журналистам перед началом Часа вопросов к правительству в Верховной Раде, сообщает корреспондент Укринформа.

«Огромное сопротивление идеи монетизации есть, я это ощущаю на себе, потому что три последних года я постоянно говорил, что конечный вариант реформирования субсидий будет тогда, когда будет проведена в действительности монетизация. Сопротивление большое, но я уже так вижу, что понимание и внутри правительства, и специалистов сводится к тому, что она будет проведена», - сказал Розенко.

Он отметил, что необходимо четко разработать все элементы монетизации, чтобы никоим образом не оскорбить людей и не сделать их доступ к субсидиям меньшим.

Читайте также: Гройсман: Мы выйдем на монетизацию субсидий с 1 января

Как сообщал Укринформ, в четверг Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал, что монетизация жилищных субсидий начнет работать с 1 января 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>