Главврач Охматдета заверила, что сотрудников сокращать не будут

Главврач Охматдета заверила, что сотрудников сокращать не будут

349
Ukrinform
В Национальной детской специализированной больнице "Охматдет" подчеркнули, что во время реорганизации структуры медучреждения сокращения работников не будет, а запланировано перепрофилирование 15 должностей.

Об этом во время брифинга в Укринформе по реорганизации структуры НДСБ "Охматдет" сообщила главный врач НДСБ "Охматдет" Ирина Садовяк.

"По согласованию с министерством здравоохранения у нас с 24 апреля была изменена структура учреждения, а уже 17 мая утверждено новое штатное расписание. Я хочу заверить в том, что никакого высвобождения наших работников не будет, поэтому в утверждении штатного расписания у нас как было 2 677 должностей, лекарственных, среднего медперсонала, прочего персонала, так и остается, однако изменены некоторые отделения", - сказала Садовяк.

Читайте также: Гройсман обещает вдвое поднять зарплату работникам Охматдета

Она отметила, что для более эффективной работы идет перепрофилирование и создание новых отделений.

"Даже те посты, которые идут под сокращение, а это идет 15 должностей, они будут перепрофилированы. И каждому сотруднику будет предложено другое место работы в нашем учреждении, то есть высвобождения персонала не идет", - сказала Садовяк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-