Квартиру депутата Пономарева обокрали. СМИ говорят, вынесли $200 тысяч

Квартиру депутата Пономарева обокрали. СМИ говорят, вынесли $200 тысяч

759
Ukrinform
В Запорожской области злоумышленники обворовали квартиру, которая принадлежит народному депутату Украины.

Факт кражи Укринформа подтвердили в отделе коммуникации ГУНП в Запорожской области.

"Неизвестные взломали замок и обворовали квартиру, расположенную по проспекту Восточному в г. Бердянск. Происшествие произошло в ночь с 16 на 17 мая. Ворам достались денежные средства и зарегистрированное оружие. По данному факту открыто уголовное производство по ст. 185 УК Украины — кража", - отметила представитель ГУНП в Запорожской области Екатерина Людвик.

Читайте также: В Луганской области полиция поймала квартирного воришку-иностранца

По данным СМИ, злоумышленники украли около $200 тыс. Квартира, которую обворовали, принадлежит народному депутату Украины Александру Пономареву, который входит в состав депутатской группы "Воля народа".

Как сообщалось, на прошлой неделе генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подписал представление относительно привлечения к уголовной ответственности народного депутата Александра Пономарева за препятствие работе журналистов в Верховной Раде.

В пресс-службе нардепа отказались комментировать или опровергать факт кражи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-