Ирландский бизнесмен создал сайт для поддержки украинских военных

Ирландский бизнесмен создал сайт для поддержки украинских военных

Видео
550
Ukrinform
Заработал сайт для помощи украинским военным, который создал ирландский бизнесмен, ныне проживающий в Украине.

Об этом говорится в сюжете "5-го канала".

Чтобы помочь ветеранам, достаточно зарегистрироваться на сайте, заплатив при этом $10 из электронного кошелька. 75% средств пойдут на программы, которые помогают участникам ООС морально вернуться с войны, а также предотвратить или преодолеть посттравматический синдром. Речь идет прежде всего о тренингах и психологической поддержке воинов. Остальное пойдет на содержание платформы.

"Это чрезвычайно просто – каждый может зайти на сайт "ukrainianpatriot.com" и зарегистрироваться с помощью своего электронного адреса. Регистрационный взнос – $10, и 75% от общей суммы пойдет на помощь ветеранам. Будут покрывать расходы на их психологическую реабилитацию или адаптацию после того, как они защищали страну", – рассказал автор идеи Пол Найленд.

Читайте также: Из-за обстрелов боевиков обесточены населенные пункты в серой зоне - МинВОТ

Представитель ГО "Побратимы" Игорь Холодило отметил: "Это очень дорого – проведение тренинга. Потому что это питание, проживание, специалисты, участвующие в этом – все это оплачивается соответственно. И именно на такие средства можно финансировать. У нас есть дефицит этих средств".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>