Полиция провела спецоперацию по задержанию футбольных коррупционеров

Полиция провела спецоперацию по задержанию футбольных коррупционеров

754
Ukrinform
Работники Нацполиции провели масштабную спецоперацию в рамках расследования уголовного дела по факту коррупции во время организации футбольных матчей.

Об этом говорится в сообщении Министерства внутренних дел.

Отмечается, что во вторник в 15 часов  состоится брифинг относительно проведения  спецоперации по делу о футбольной коррупции.  Цель мероприятий - выявление лиц, причастных к организации «заказных» футбольных матчей.

Читайте также: В Ужгороде нашли оружие, которое ФСБ готовила для провокаций – Москаль

В брифинге примут участие председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев, первый заместитель генерального прокурора Украины Дмитрий Сторожук, председатель Федерации футбола Украины Анатолий Павелко, первый вице-президент главы ФФУ Назар Холодницкий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-