В “Борисполе" поймали наркокурьера с кокаином на $760 тысяч

В “Борисполе" поймали наркокурьера с кокаином на $760 тысяч

Фото, видео
927
Ukrinform
Полиция задержала в аэропорту “Борисполь” наркокурьера с партией кокаина на сумму около 760 тысяч долларов.

Об этом сообщает Департамент противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины

“Работники Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции и Государственной пограничной службы в результате проведения спецоперации задержали в международном аэропорту «Борисполь» мужчину с партией наркотиков. Злоумышленник пытался ввезти на территорию Украины около четырех килограммов кокаина. По ценам черного рынка стоимость изъято составляет около 760 тысяч долларов”, - говорится в сообщении.

Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Проводятся дальнейшие следственные действия по установлению полного круга лиц, причастных к совершению данного правонарушения.

Читайте также: Суд назначил 10 миллионов залога киевлянину, который привез 5,5 кг кокаина

В то же время пресс-секретарь Генпрокурора Лариса Сарган на своей странице в Facebook уточнила, что транспортировали кокаин из стран Латинской Америки.

"Перекрыт международный канал поставки особо опасного наркотического средства из стран Латинской Америки. В частности, задержан человек, перевозивший более 3,5 кг кокаина", - написала Сарган.

Фото: Национальная полиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-