ВСП временно отстранил судью Окружного админсуда Киева

ВСП временно отстранил судью Окружного админсуда Киева

328
Ukrinform
Высший совет правосудия временно, до 11 июля 2018 года, отстранил судью Окружного административного суда города Киева Елену Власенкову от осуществления правосудия в связи с привлечением судьи к уголовной ответственности.

Соответствующее решение принято ВСП на основании ходатайства заместителя Генерального прокурора - руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого, сообщает Управление информации и обеспечения коммуникационной деятельности ВСП.

Отмечается, что ВСП принял ходатайство Холодницого "удовлетворить частично, временно, до 11 июля 2018 года, отстранить судью окружного административного суда города Киева Власенкову Елену Александровну от осуществления правосудия в связи с привлечением к уголовной ответственности".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-