Надо выяснить, кто продает детям баллончики - Гройсман

Надо выяснить, кто продает детям баллончики - Гройсман

555
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман призвал провести в школах разъяснительную работу с учениками относительно пользования газовыми баллончиками.

Об этом он заявил во время заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

“Участились случаи, когда в школах дети распыляют слезоточивый газ из баллончиков. Национальная полиция вместе с СБУ в настоящий момент совместно работают над тем, чтобы обнаружить, есть ли связь между этими случаями или это уже пошла некоторая волна. Нужно определить, кто продает эти баллончики, как они попадают в руки детей. Я просил бы в школах усилить работу по разъяснению среди детей  с точки зрения неприемлемости таких действий”, - отметил Гройсман.

Читайте также: "Отравленные" школы: из больниц уже выписали всех учеников

Глава правительства прибавил, что к разъяснительной работе также должна приобщиться полиция.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-