В Киеве состоялась встреча представителей региональных офисов компании HAVAS

В Киеве состоялась встреча представителей региональных офисов компании HAVAS

222
Ukrinform
В Украине впервые прошла встреча представителей региональных офисов международной рекламной компании HAVAS.

Форум Media Talks: HAVAS Strong Regions открыли посол Франции в Украине Изабель Дюмон и государственный секретарь Министерства информационной политики Украины Артем Биденко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Крупные компании во Франции проводят региональные встречи. Они могли бы это делать в Румынии, Польше, Российской Федерации, но очень многие выбирают Украину. Для меня это кое-что значит: что Украина - страна, где люди хотят побывать и рассматривают ее как некий центр. Нельзя делать такие вещи с периферийными странами. Это также следствие той политики, которая здесь проводится. Я не говорю, что все в порядке и нет проблем, но это следствие реформ, проводимых в Украине", - подчеркнула посол.

Читайте также: В Киеве 25 мая состоится первое заседание Национального инвестиционного совета

Она добавила, что в Украине зарегистрировано 160 французских компаний.

"В Украине есть экономический рост, хотя мы, я думаю, хотели бы иметь больше. Но она в условиях войны", - отметила Дюпон.

Посол также подчеркнула, что Украина очень много сделала в плане коммуникации, ведь раньше в мире о ней знали не так много.

Как отметил государственный секретарь МИП Артем Биденко, подобных событий и встреч должно быть больше в Украине.

"Для меня это хорошая новость, потому что теперь мы имеем европейский офис, который занимается Украиной. Мы уже не руководствуемся из Москвы, и я очень рад как человек, который работает в Министерстве информационной политики. Это для нас очень важный факт", - отметил Биденко.

Читайте также: Гройсман убежден, что Ukraine Now успешно популяризировать страну

В мероприятии принимают участие представители офисов компании HAVAS в странах Северной, Центральной и Восточной Европы, руководители офисов стран СНГ. Они работают в секциях и делятся опытом своих представительств.

Для справки. HAVAS - Международная рекламная сеть. Сегодня она имеет 1100 сотрудников, 316 офисов в 120 городах 74 стран.

Группа HAVAS в Украине объединяет 6 агентств: HAVAS Ukraine, HAVAS Kiev, HAVAS Engage, HAVAS Discovery и HAVAS Digital.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-