Квалификацию ВККСУ прошли еще 14 судей

Квалификацию ВККСУ прошли еще 14 судей

457
Ukrinform
По результатам квалификационного оценивания 23 мая 2018 года Высшая квалификационная комиссия признала соответствующими занимаемой должности 14 судей местных и апелляционных судов из 32.

Соответствующее решение было принято комиссией на заседании 23 мая, информирует пресс-служба ВККСУ.

Как отмечается, на заседании коллегий ВККСУ 23 мая 2018 года проводились собеседования и определялись результаты квалификационного оценивания 32 судей местных и апелляционных судов на соответствие занимаемой должности. 

По результатам квалификационного оценивания 14 судей признаны соответствующими занимаемой должности, сообщают в ВККСУ.

Кроме того, судья Магдалиновского районного суда Днепропетровской области Андрей Живоглядов, судья Мукачевского горрайонного суда Закарпатской области Руслан Иваницкий, судья Черкасского окружного административного суда Тамара Новикова (Новикова-Кириченко), признаны не соответствующими занимаемой должности. 

На заседании днем раньше ВККСУ по результатам квалифоценивания признала соответствующими занимаемой должности 29 судей из 42. 

Читайте также: ВККС объяснила, почему судьи проваливают "квалификацию"

С результатами квалифоценивания можно ознакомиться на сайте ВККСУ.

Как сообщалось, решением Высшей квалификационной комиссии судей Украины от 20 октября 2017 года назначено проведение оценивания на соответствие занимаемой должности 999 судей местных и апелляционных судов. На сегодня процедура оценивания продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-