Стрельба в Черкассах: "Батькивщина" подтвердила гибель своего депутата

Стрельба в Черкассах: "Батькивщина" подтвердила гибель своего депутата

Видео
2742
Ukrinform
В ВО "Батькивщина" подтвердили гибель члена их партии, депутата Черкасского областного совета Сергея Гуры.

Об этом сообщает пресс-служба политсилы.

"В «Батькивщине» потрясены новостью из Черкасс. Мы выражаем искреннее соболезнование родным и близким погибшего однопартийца. Одновременно мы обращаемся к правоохранителям с требованием тщательного и объективного расследования убийства депутата", - говорится в сообщении.

Читайте также: Стрельба в Черкассах: есть погибший и раненый

Напомним: вечером 24 мая в Черкассах убили депутата областного совета от ВО "Батькивщина", экс-заместителя мэра города Сергея Гуру. Инцидент случился во время нападения неизвестного на офис депутата. Охранник пытался отстреливаться от злоумышленника из травматического оружия, однако тот применил гранату. По словам охранника, нападавший произвел 2 выстрела в район грудной клетки и головы Гуры.

Читайте также: В Запорожье обстреляли автомобиль, есть раненый

Убийство произошло в личном офисе депутата в центре города Черкассы, сообщили "Радио Свобода" в местной ячейке партии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-