Пострадавшие фаны "Ливерпуля" в госпитализации не нуждаются - посол Британии

Пострадавшие фаны "Ливерпуля" в госпитализации не нуждаются - посол Британии

715
Ukrinform
Пострадавшие в результате драки в Киеве болельщики футбольного клуба "Ливерпуль" не нуждаются в стационарном лечении.

Об этом написала посол Великобритании в Украине Джудит Гоф на своей странице в Twitter.

"Что касается инцидента прошлой ночью с болельщиками "Ливерпуля" в Киеве. Мы связались с властями, двое местных жителей были задержаны, и никто из фанатов не нуждался в стационарном лечении. Мы готовы предоставить консульскую помощь в случае необходимости", - отметила дипломат.

Ранее СМИ сообщили, что вечером 24 мая в Киеве произошло нападение на болельщиков английского футбольного клуба "Ливерпуль", которые приехали на финал Лиги чемпионов. Группа из 20 хулиганов в масках атаковала болельщиков, которые находились в кафе. Во время драки получили телесные повреждения двое болельщиков футбольного клуба "Ливерпуль".

Читайте также: Полиция квалифицировала избиение фанов “Ливерпуля”

Правоохранители задержали двух человек, которые участвовали в драке, и в управление полиции доставили двух пострадавших иностранцев. Во время общения задержанные отказались давать какие-либо объяснения по поводу случившегося, а пострадавшие - отказались от написания заявлений. В отношении двух задержанных составлены административные протоколы по ст. 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Как известно, 26 мая на стадионе "Олимпийский" в Киеве состоится финал Лиги чемпионов, в котором встретятся "Ливерпуль" и "Реал".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-