В системе оформления биометрических паспортов произошел сбой

В системе оформления биометрических паспортов произошел сбой

Укринформ
В работе системы оформления биометрических документов Украины возникли проблемы, однако специалисты уже работают над их устранением.

Об этом сообщает Государственная миграционная служба в Facebook.

"Временные осложнения с работой системы оформления биометрических документов. Из-за выхода из строя сетевого оборудования подразделения, которые оформляют и выдают биометрические документы, имеют перебои со связью с центральной базой данных миграционной службы", - говорится в сообщении.

Читайте также: Безвизом воспользовались уже почти полмиллиона украинцев

В ГМС заверили, что инженеры активно работают над решением проблемы. По их прогнозам, работа системы будет возобновлена в ближайшее время.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-