ВККС признала соответствующими должности 7 из 14 судей

ВККС признала соответствующими должности 7 из 14 судей

448
Ukrinform
Высшая квалификационная комиссия судей Украины признала соответствующими занимаемой должности семерых судей из четырнадцати.

Соответствующее решение было принято ВККСУ в пятницу, информирует пресс-служба ведомства.

Как отмечается, на заседаниях коллегий Высшей квалификационной комиссии судей Украины проводились собеседования и определялись результаты квалификационного оценивания 14 судей местных и апелляционных судов на соответствие занимаемой должности.

По результатам квалификационного оценивания ВККСУ признала семеро судей соответствующими занимаемой должности.

Читайте также: ВККС объяснила, почему судьи проваливают "квалификацию"

С результатами квалифэкзамена можно ознакомиться на сайте ВККСУ.

Как сообщалось, решением Высшей квалификационной комиссии судей Украины от 20 октября 2017 года назначено проведение оценивания на соответствие занимаемой должности 999 судей местных и апелляционных судов. Сейчас процедура оценки продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>