Порошенко обсудил с главой Turkcell поддержку медицины на селе

Порошенко обсудил с главой Turkcell поддержку медицины на селе

335
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко обсудил с президентом Turkcell перспективы программы поддержки сельской медицины.

Об этом сообщает сайт Главы государства.

"В рамках заседания Национального инвестиционного совета Президент Петр Порошенко принял президента турецкой компании Turkcell Ахмета Акца. Собеседники обсудили перспективы привлечения этой компании в программу поддержки сельской медицины в Украине, в частности учитывая ее большой опыт в построении аналогичных решений в медицине, образовании и т.д.", - говорится в сообщении.

Так, Президент Украины отметил, что согласно его договоренностей с Президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом Украина и Турция значительно активизировали свое сотрудничество, особенно в экономической сфере.

Читайте также: Канадские программы, опыт ФРГ: Порошенко рассказал, как продвигается телемедицина

"На завершающем этапе находится подготовка заседания Стратегического Совета двух стран, которая должна учесть вопросы сотрудничества между Украиной и Турцией в сфере безопасности, военно-технической сфере, дорожном строительстве и телекоммуникациях, включая использование потенциала Turkcell", - сообщает пресс-служба Президента.

Также Глава государства подчеркнул "очень ответственное отношение к ведению бизнеса в Украине" этой компании и поблагодарил за решение Turkcell увеличить объем инвестиций в Украину.

фото: пресс-служба Главы государства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-