Пограничники задержали болельщика, который числится в базе Интерпола

Пограничники задержали болельщика, который числится в базе Интерпола

506
Ukrinform
Пограничники задержали гражданина Ливана, который внесен в базу данных Интерпола. Сам задержанный заявил, что прибыл на финал Лиги Чемпионов УЕФА.

Об этом сообщил спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян на своей странице в Facebook.

Читайте также: Полиция контролирует безопасность иностранных фанатов по всей Украине - Князев

"Во время следования организованных групп болельщиков нужно постоянно быть начеку. Так, во время оформления пассажиров рейса, прибывшего из Каира, в терминале Д аэропорта "Борисполь" пограничники обнаружили ОБГ Ливана 1985 г.р., который заявил, что следует на финал ЛЧ. Но в отношении данного гражданина произошло срабатывание Базы данных Интерпола. Оказалось, что его разыскивают в Испании за подделку документов", - написал он.

Слободян уточнил, что задержанного уже передали в подразделения Национальной полиции.

Фото: Фейсбук Олега Слободяна

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-