Статус УБД получили более 232 тыс. военнослужащих и работников ВСУ

Статус УБД получили более 232 тыс. военнослужащих и работников ВСУ

701
Ukrinform
Статус участника боевых действий получили более 232 тыс. 330 военнослужащих и работников Вооруженных Сил Украины.

Об этом сообщил во время брифинга в пятницу в Киеве спикер Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"По информации Департамента кадровой политики оборонного ведомства, статус участника боевых действий получили более 232 тысячи 330 военнослужащих и работников ВС Украины", - сказал он.

Читайте также: В Киеве спецкомиссия поможет добровольцам получить статус УБД

Представитель МОУ также сообщил, что с начала российской агрессии, за мужество и самоотверженные действия, образцовое выполнение воинского долга государственными наградами награждены 51 тыс. 200 и поощрительными знаками отличия МО Украины — более 53 тыс. 720 военнослужащих и работников ВСУ.

В течение 2018 года ведомственными поощрительными отличиями уже награждены более 3 тыс. военнослужащих и работников ВС Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-