Парубий рассказал, в какой компании смотрел в Тбилиси футбол

Парубий рассказал, в какой компании смотрел в Тбилиси футбол

538
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий смотрел финал Лиги чемпионов УЕФА в Тбилиси вместе со спикерами Молдовы, Грузии и Эстонии.

Об этом спикер написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня в Тбилиси смотрел футбол в кругу собратьев - глав парламентов Молдовы, Грузии и Эстонии. Вместе болели за Ливерпуль, потому что на замену должен был выйти защитник с Эстонии. Вместе-сила!" - отметил Парубий.

Как сообщал Укринформ, председатель ВР Андрей Парубий находится с визитом в Грузии, где примет участие в торжественной церемонии, посвященной 100-летию Первой Демократической Республики Грузии.

Читайте также: Порошенко с высокими иностранными гостями пришел болеть на НСК "Олимпийский"

В рамках визита Парубий проведет ряд рабочих встреч со спикерами Молдовы и Грузии относительно межгосударственного сотрудничества, а также консультации относительно создания межпарламентской ассамблеи Украина-Грузия-Молдова.

В субботу, 26 мая, в Киеве состоялся финал Лиги чемпионов УЕФА. Мадридский «Реал» обыграл английский «Ливерпуль» (3:1) и стал первым клубом в истории ЛЧ, который выигрывал этот турнир трижды подряд.

Фото: Facebook Андрея Парубия

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-