Пограничники не дали вывезти в Россию сыр и сало

Пограничники не дали вывезти в Россию сыр и сало

651
Ukrinform
На границе с Россией сотрудники Госпогранслужбы дважды помешали перемещению партий продуктов питания.

Об этом сообщает официальный сайт Государственной пограничной службы Украины.

В частности, в Краснопольском районе пограничники Сумского отряда в ходе реализации информации о возможной противоправной деятельности, полученной от сотрудников оперативно-розыскных подразделений Госпогранслужбы, предупредили попытку незаконного перемещения через государственную границу Украины около 400 килограммов сыра.

Движение неизвестного лица от госграницы в направлении населенного пункта Грабовское отследили с помощью тепловизионного комплекса. Во время преследования нарушителю удалось скрыться.

Читайте также: Пограничный пес помешал перевозке 26 кг наркотиков

Осмотрев местность, охранники границы в непосредственной близости от границы обнаружили 10 картонных ящиков с сыром. Данный товар, скорее всего, планировали переместить в Россию. Пока личности нарушителей устанавливаются.

Другую попытку предупредили на Харьковщине. Пограничный наряд обнаружил недалеко от границы следы транспортных средств. В результате поисковых действий, на окраине одного из населенных пунктов Волчанского района был задержан наш соотечественник на автомобиле «УАЗ». В автомобиле пограничники обнаружили около 160 кг сала.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-