Матиос хочет создать в Украине военные суды, как в Израиле

Матиос хочет создать в Украине военные суды, как в Израиле

Укринформ
Для создания специализированных военных судов необходимо внесение изменений в Конституцию Украины.

Такое мнение выразил на пресс-конференции в Харькове главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, сообщает корреспондент Укринформа.

"Очень трудно давалось и будет даваться еще процедура реформирования судебной системы. Для создания военных судов, а это специализированные суды, нужны изменения в Конституцию ", - сказал он.

Читайте также: Военная прокуратура может получить свое госбюро для расследований

Матиос акцентировал на необходимости создания военных судов и, "по аналогии и принципу Израиля, предоставление государством бесплатно системы правовой защиты адвокатов для каждого оступившегося военного".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-